Gib uns einen neuen Impuls!

Gib uns einen neuen Impuls! Der Volleyball im TV Gladbeck richtet sich neu aus. Für unsere beiden obersten Teams in der Regionalliga und in der Oberliga nehmen wir noch Spielerinnen auf.

Wenn Du also...

• mit Herz und Leidenschaft Volleyball spielst
  • von hoch qualifizierten Trainern (Dipl.-Trainer bzw. A-Trainer und B-Trainer) ausgebildet werden möchtest
  • als erfahrene Spielerin eine neue Aufgabe und/oder flexible Trainingsmöglichkeiten suchst
  • als junge Spielerin Entwicklungsperspektiven und/oder Anbindung an erfolgreiche Jugendteams suchst
  • den Teamgedanken in Dir trägst und aus Dir und Deinem Team maximal Mögliches herausholen willst
  • ein gutes und soziales Umfeld schätzt
  • mit Spaß und purer Emotion für Deinen Club um Punkte kämpfen willst

...dann bist DU bei uns genau richtig !!

Wenn Du unter volleyball@remove-this.tvgladbeck.de Kontakt zu uns aufnimmst, arrangieren wir ein erstes Training für Dich.

Wir freuen uns auf DICH !!!